Компания Keysight Technologies расширила возможности пакета программного обеспечения PathWave для снижения вычислительных ограничений в процессах облачной обработки данных.
Решение позволяет разработчикам сконцентрироваться на усовершенствовании конструкции и повышении надежности устройств, снижая проектные риски.
Компания Keysight Technologies, Inc. (NYSE: KEYS), лидер в области технологий, оказывающий содействие предприятиям, поставщикам услуг и правительственным органам в ускорении внедрения инноваций с целью объединения и обеспечения безопасности в мировом масштабе, объявила о расширении пакета программного обеспечения PathWave и добавлении новых улучшенных возможностей. Новые решения PathWave позволяют разработчикам обойти вычислительные ограничения в процессе работы с кластерами облачной обработки данных для обеспечения возможности усовершенствования конструкции и повышения надежности устройств при одновременном снижении проектных рисков.
Разработчики и специалисты по тестированию часто сталкиваются с проблемами вычислительной сложности, решение которых требует недель, а иногда и месяцев дополнительной обработки данных. Это может значительно замедлить процессы разработки продукта и его вывода на рынок. PathWave от компании Keysight - это открытая и масштабируемая платформа программного обеспечения c предсказуемым результатом, обеспечивающая высокоскоростную и эффективную обработку, передачу и анализ данных на любом этапе разработки продукта. Сочетание программного обеспечения САПР и программного обеспечения специализированного применения для управления и тестирования оборудования позволяет разработчикам решать вопросы проектирования, тестирования и сложности измерения, и разрабатывать электронные устройства с оптимальными характеристиками.
"Keysight продолжает развитие программных решений путем создания новых возможностей на нашей платформе PathWave", – отметил Джей Александр, главный технический директор компании Keysight Technologies. "Мы уверены, что новые возможности позволят нашим клиентам использовать вычислительные мощности в собственных процессах разработки и тестирования, обеспечивая снижение затрат времени на получение результатов, анализ данных и вывод продукции на рынок".
Для расширения возможностей платформы PathWave компания Keysight выпустила 5 новых усовершенствованных программных решений, использующих облачную обработку данных для разрешения вопросов вычислительных ограничений на всех этапах процесса разработки, включая:
Программное обеспечение PathWave ADS 2021 теперь включает в себя облачные сервисы симуляции проекта, позволяя снизить время на симуляцию и расширить тестовый охват, а также обеспечивает доступ к масштабируемым аппаратным облачным ресурсам. Новое программное решение снимает ограничения в разработке высокоэффективных аппаратных продуктов, предоставляя возможность разработчикам мобильных и компьютерных наборов микросхем:
  • проводить симуляции электромагнитного излучения, требующие интенсивных вычислений, с помощью необлачных кластеров или масштабируемого облачного аппаратного обеспечения;
  • решать задачи проведения масштабных симуляций электромагнитного излучения, которые ранее были невозможны из-за ресурсных ограничений.
  • Специалистам по тестированию систем на соответствие стандартам, применимым к наборам микросхем для мобильных устройств и компьютеров, необходимо максимально оперативно проводить испытания на соответствие без повышения расходов на приобретение аппаратного обеспечения. Новая архитектура программного обеспечения PathWave Compliance Test предлагает возможности дезагрегирования результатов измерений и полностью интегрируется в процесс автоматизации тестирования с программным обеспечением для автоматизации тестирования и аналитики данных, позволяя специалистам по тестированию:
  • повысить оперативность проведения тестирования на соответствие путем разделения процессов физических измерений и обработки данных в облачной среде;
  • получать сигнал и производить измерения одновременно, снижая общее время тестирования.
  • Программное обеспечение PathWave Test Automation обеспечивает разработчикам быструю, масштабируемую и удобную работу с открытым и модульным программным обеспечением. Тем не менее, в работе специалистов по тестированию существует дополнительная сложность, связанная с необходимостью объединения приборов. Новая расширенная версия программного обеспечения позволяет:
  • с легкостью оптимизировать настройки приборов с помощью инструментов оценки ресурсов и анализа времени выполнения;
  • полностью интегрировать программное обеспечение в существующую систему автоматизации тестирования для снижения времени настройки и повышения масштабируемости процессов.
  • Программное обеспечение PathWave Measurement Analytics обеспечивает удобный и эффективный пользовательский интерфейс для визуализации и анализа данных. Оно отбирает и сохраняет данные тестирования с доступом в режиме реального времени, может импортировать данные из различных источников в разных форматах и интегрирует аналитику данных в процессы тестирования с помощью открытого интерфейса прикладной программы (API).
    Усовершенствованные возможности программного обеспечения PathWave Test and Measurement Analytics позволяют специалистам по валидации (DVT) и технологам визуализировать и проводить анализ данных измерений в облачной среде без необходимости создания динамических электронных таблиц. Это позволяет получать:
  • более глубокое понимание данных, благодаря использованию высокоэффективного масштабируемого хранилища данных для повышения скорости принятия технологических решений;
  • оперативный и точный анализ результатов тестирования и обеспечение возможности устранения неполадок для повышения скорости валидации и производственного тестирования.
  • Программное обеспечение PathWave Manufacturing Analytics – это современная аналитическая платформа компании Keysight для обработки больших данных в рамках четвертой промышленной революции, позволяющая клиентам повысить качество продукции и усовершенствовать процессы производства. Keysight организовала сотрудничество с компанией Kx для запуска новой версии гибкого производственного модуля Workcell для современных предприятий, использующих интеллектуальные системы. Основанная на базе данных kdb+ платформа Kx Streaming Analytics позволяет клиентам ускорить внедрение принципов четвертой промышленной революции путем анализа больших массивов данных при тестировании производственных систем в режиме реального времени и в течение микросекунд обеспечивает процессы автоматизации и анализа важнейших данных, одновременно снижая расходы на аппаратное обеспечение.
    Основные преимущества программного обеспечения PathWave Manufacturing Analytics для клиента:
  • получение – позволяет клиентам подключаться к испытательным системам, получать и изменять данные тестирований в режиме реального времени;
  • автоматизация – предоставляет клиентам возможность автоматизировать сложные технологические процессы для повышения эффективности;
  • аналитика – клиенты могут использовать проверенные модели машинного обучения, предоставляющие актуальные обработанные данные.
  • Дополнительная информация


    Дополнительную информацию о компании Keysight Technologies можно найти на странице новостей www.keysight.com/go/news, а также на Facebook и YouTube.