Платформа для тестирования устройств 5G UXM Keysight обеспечивает валидацию потребительской электроники компании Compal
Решения Keysight для систем 5G позволяют ведущему контрактному производителю электроники поставлять качественные высокопроизводительные компьютеры, смартфоны, портативные электронные устройства и планшеты.
Компания Keysight Technologies, Inc. (NYSE: KEYS), лидер в области контрольно-измерительных технологий, оказывающий содействие предприятиям, поставщикам услуг и правительственным органам в ускорении внедрения инноваций с целью объединения и обеспечения безопасности в мировом масштабе, объявила о том, что компания Compal выбрала платформу Keysight для тестирования устройств 5G для сертификационных тестов ВЧ-характеристик и скорости передачи данных ориентированных на потребителя продуктов 5G, включая ноутбуки, смартфоны, портативные электронные устройства и планшеты.
Compal, ведущий контрактный производитель электроники (ODM) из Тайваня, использует решения Keysight, разработанные на основе платформы Keysight для тестирования беспроводных устройств UXM 5G, для проверки продуктов 5G с различными конструктивными параметрами в любом идентифицированном 3GPP диапазоне частот для развертывания как в автономном (SA), так и в неавтономном режиме (NSA). Решения обеспечивают поддержку инвестиций Compal в исследования и разработку систем 5G, включая продукты и приложения 5G, используемые в сферах «умного» сельского хозяйства, производства и здравоохранения, а также на вертикальных рынках облачных игровых сервисов.
Компания Compal существует уже более тридцати лет и специализируется на разработке продуктов для отрасли информационно-коммуникационных технологий. Решения Keysight для систем 5G позволяют Compal оперативно и экономически эффективно обеспечивать соблюдение большого количества разнообразных требований, предъявляемых для всех этапов производства продукции от проектирования до непосредственного изготовления, а также соответствие высочайшим стандартам качества, установленным самой компанией.
"Сотрудничество с такими лидерами в сфере 5G, как Keysight, которые так же как мы стремятся предоставлять высококачественные технологические решения в соответствии с темпами развития рынка, позволяет Compal проводить валидационные проверки широкого спектра продуктов, используемых потребителями по всему миру." - отметил И-Юнь Чхан, вице-президент подразделения НИОКР компании Compal. "Партнеры, имеющие понимание диверсифицированных рынков, помогают нам разрабатывать удобные, функциональные и эстетичные продукты для самых разнообразных секторов".
Являясь партнером компании Qualcomm по модемным решениям, Compal расширяет присутствие Keysight в экосистеме производителей оборудования 5G Qualcomm для ускорения процессов проверки проектных решений и разработки продуктов. Законченные пользовательские решения Keysight для тестирования устройств 5G, ЦОД, беспроводных маршрутизаторов и оборудования для сетей 5G позволяют таким контрактным производителям электроники, как Compal, оптимизировать процессы тестирования с помощью стандартных программных и аппаратных решений.
"Мы гордимся возможностью оказывать содействие компании Compal в разработке и производстве продуктов в соответствии с потребностями пользователей." - говорит Цхао Пхэн, старший директор Keysight. "Решения Keysight для тестирования устройств 5G обеспечивают распределенную экосистему для решения широкого спектра задач в сфере беспроводных технологий, эффективно применяемую в различных отраслях, включая здравоохранение, интернет вещей и автомобильную промышленность".
Дополнительная информация


Дополнительную информацию о компании Keysight Technologies можно найти на странице новостей www.keysight.com/go/news, а также на Facebook и YouTube.